スマートフォン専用ページを表示
marukiブログ 〜サロマ湖
サロマ湖のほとりにある小さな小さな会社
「丸喜北日本物流」のブログ
<<
2024年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新鮮な海産物
サロマ湖・オホーツク海の新鮮な海産物のお届けをしております
通販サイト
「さろまこどっとこむ」
さろまこどっとこむ
face book ページ
丸喜北日本物流株式会社
Facebookページも宣伝
" >Facebook
ご宿泊について
住所: 北海道常呂郡佐呂間町浜佐呂間418-1
TEL 0152-63-2029
FAX 0152-63-2020
info@saromako.com
宿泊のご予約・お問い合わせはお電話またはメールでお願いいたします
新着記事
(03/02)
新ホームページ
(12/08)
年内のご予約・お届けについて
(11/05)
サロマ湖産 牡蠣販売開始
(10/16)
久しぶりの投稿
(12/30)
今年もありがとうございました!
記事検索
カテゴリ
日記
(263)
お客様の紹介
(108)
海産物
(108)
民宿
(53)
過去ログ
2024年03月
(1)
2018年12月
(1)
2018年11月
(1)
2018年10月
(1)
2017年12月
(2)
2017年11月
(1)
2017年07月
(2)
2017年06月
(1)
2017年05月
(4)
2017年04月
(6)
2017年03月
(4)
2017年02月
(12)
2017年01月
(3)
2016年12月
(3)
2016年11月
(1)
2016年10月
(5)
2016年08月
(9)
2016年07月
(4)
2016年06月
(1)
2016年05月
(6)
2016年04月
(4)
2016年03月
(14)
2016年02月
(24)
2016年01月
(4)
2015年12月
(2)
2015年11月
(5)
2015年10月
(2)
2015年09月
(5)
2015年08月
(8)
2015年07月
(3)
2015年05月
(2)
2015年04月
(2)
2015年03月
(12)
2015年01月
(1)
2014年11月
(1)
2014年09月
(2)
2014年06月
(3)
2014年05月
(3)
2014年03月
(1)
2014年02月
(1)
最近のコメント
台風
by 蛍さんへ うたがわ (09/01)
台風
by 蛍 (08/23)
FOODEX JAPAN 2016
by うたがわ (02/18)
FOODEX JAPAN 2016
by とも (02/17)
お祝い会
by とも (02/17)
SAROMA
<<
水くみ
|
TOP
|
夕食作り
>>
2007年10月26日
山漬け作り
水くみ終了!そして→11日目
平べったくなってきたので積み重ねやすくなり重しを増やしました
一番下の鮭には200キロくらいの重さがかかっています
【関連する記事】
新ホームページ
サロマ湖産 牡蠣販売開始
サロマ湖産牡蠣
ラジオ
今年も ぜひよろしくお願いいたします!
posted by MARUKI at 16:13|
Comment(2)
|
海産物
|
|
この記事へのコメント
お疲れ様です。
完成はいつごろになるのでしょうか?
Posted by K at 2007年10月27日 00:46
Kさん
コメントありがとうございます☆山漬け完成は11月末を予定しています
サロマ湖のカキは基本的(ノロウィルスなどが発生した時以外)に生食もOKです
殺菌してある生食用のむき身もありますが 貝付きのままでもむいて生食できます☆
Posted by 民宿むらおか at 2007年10月30日 00:18
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
完成はいつごろになるのでしょうか?
コメントありがとうございます☆山漬け完成は11月末を予定しています
サロマ湖のカキは基本的(ノロウィルスなどが発生した時以外)に生食もOKです
殺菌してある生食用のむき身もありますが 貝付きのままでもむいて生食できます☆