

加工場の水槽にいれる海水です
ろ過をして循環させているのですが定期的に海水を取りかえます
この大きさの水槽が2つあります
ここにホタテ カキなどが入ります☆
11月からのカキ発送の準備OKです!
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
テレビで見たけど、紫外線(だったかな)
を当てて海水を殺菌してきれいにして、その中に牡蠣を数日入れておくと生で食べられるようになるとか。