2017年02月08日

形を変えて


姉の村岡がグラタンのホワイトソースを使って
「パイや春巻き風にしたらどうかな?」と思いついて、試作をしてくれました。


IMG_6083.JPG



IMG_6084.JPG



美味しそう♡



うちのグラタンのホワイトソースは生クリームを使用していないので
グラタンなのに、どちらかというとあっさりしています。
どんどん食べれちゃう感じです。

でもちゃんとコクもあって、牛乳の味もしっかり感じられて
美味しいのです。


ホワイトソースが美味しいので形を変えてももちろん美味しいと思います。

もちろんまだまだ何度も何度も試作が必要ですが、楽しみです。


posted by MARUKI at 20:58| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。