姉の村岡がグラタンのホワイトソースを使って
「パイや春巻き風にしたらどうかな?」と思いついて、試作をしてくれました。
美味しそう♡
うちのグラタンのホワイトソースは生クリームを使用していないので
グラタンなのに、どちらかというとあっさりしています。
どんどん食べれちゃう感じです。
でもちゃんとコクもあって、牛乳の味もしっかり感じられて
美味しいのです。
ホワイトソースが美味しいので形を変えてももちろん美味しいと思います。
もちろんまだまだ何度も何度も試作が必要ですが、楽しみです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。