姉の村岡がグラタンのホワイトソースを使って
「パイや春巻き風にしたらどうかな?」と思いついて、試作をしてくれました。
美味しそう♡
うちのグラタンのホワイトソースは生クリームを使用していないので
グラタンなのに、どちらかというとあっさりしています。
どんどん食べれちゃう感じです。
でもちゃんとコクもあって、牛乳の味もしっかり感じられて
美味しいのです。
ホワイトソースが美味しいので形を変えてももちろん美味しいと思います。
もちろんまだまだ何度も何度も試作が必要ですが、楽しみです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |