FOODEX JAPAN 2016に行くことになりました。
「東京農大 創成塾」のブースでの出展となります。
私は3/8.9の2日間の出展になります。
3/10.11は創成塾の先輩の「オホーツクベーグル」さんが出展します。
今回も、もちろんグラタンをPRしてきます。
FOODEX JAPANは初めてなので不安と緊張でいっぱいですが
頑張ってPRしてきます。
きっとその頃は東京は暖かいんだろうなぁ。桜見れるかな(^^)

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
桜の開花ですが3月上旬はまだちょっと早いですね。
3月下旬から4月上旬ですね。
その分、仕事に集中できますね。
頑張って良い成果を祈ります。
桜は下旬からなんですね…残念です。
その分仕事します 笑。