2016年02月01日

牡蠣 


サロマ湖産牡蠣 まだ販売しています。
2月下旬頃まで販売予定ですのでぜひぜひご賞味ください。

牡蠣のオイル漬けもあります〜さっと焼いておつまみやパスタにもよく合います。

牡蠣オイル漬け.jpeg



最近は、流氷が近づいてきてるので朝晩は−20度近くなることもあります。
12月の寒さとは違ってキーンとした痛みを感じる寒さです。

予報では今年は春が早いらしいですがまだあと一ヵ月は寒い日が続くんでしょうね。

皆さまも風邪等にお気をつけください。


posted by MARUKI at 22:11| Comment(0) | 海産物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。