2016年11月18日

サロマ湖産牡蠣始まりました!


お待たせいたしました!!

今年もサロマ湖産の牡蠣 販売開始いたしました!

今年の冬のカタログもそろそろ皆様のもとにお届けになっている頃かと思います。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!

IMG_5613.JPG

水揚げされた牡蠣は、洗浄してから出荷されますがそれでも泥がついている場合があるのです…

大切な贈り物なので、1粒1粒 泥を落としてきれいにしてから箱詰めしています。
手間のかかる作業ですが、ずっと変わらずに続けています。


IMG_5626.JPG



サロマ湖産の牡蠣は1年牡蠣と2年牡蠣があります。

初めての方にも分かるように食べ方のパンフレット、ナイフ、そして酒蒸しや焼き牡蠣などの時にお使いいただけるハッカおしぼりもついています。
サロマ湖の牡蠣の時期は11月〜2月頃となっております!ぜひご賞味ください!



IMG_5634.JPG




お得なご自宅用はいかがですか?
かなり量は多いですが、「12キロ無選別」というのもあります。
泥も落とさず、割れている貝などもそのまま選別せずに、ドサッと箱詰めしたものです。
出荷されているそのままの状態なので 安くお届けする事ができますよ〜!
■こちらはご自宅用のみとなります。

ご自宅でわいわい牡蠣を食べたいという方にオススメです。

価格は時価なのでお電話かメールにてお問い合わせください。

丸喜北日本物流(株)
TEL 0152-63-2029

info@saromako.com




posted by MARUKI at 23:31| Comment(0) | 海産物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。